网站首页|工作动态|党纪法规|信息公开|廉政教育|廉政论坛|进入旧版
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
甘泉县纪委监委召开系统作风教育整动动员会
发布时间:2018-02-26 浏览次数:2227

2018年226日上午,甘泉县纪委监委在县委五楼会议室召开系统干部作风教育整动动员会,县委常委、纪委书记、监委主任李俊慧主持。会议共有三项议程:
   
首先,县委常委、纪委书记、监委主任李俊慧传达学习中共延安市纪委五届三次全会精神,会上传达了市委徐书记讲话精神,要深刻领会党的十八大以来全面从严治党的卓越成效和宝贵经验,保持战略定力,强化使命担当。要把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,严守党的政治纪律和政治规矩,保持战略定力,强化使命担当,永葆共产党人政治本色。接着又分层分段辅导学习市纪委监委全会工作报告。要扎实推进政治意识,上好“四堂课”,持续加强党内监督,落实拓展中央“八项规定”精神,着力深化政治巡察,进一步加强自身建设,开展好各项工作。

其次,由县纪委副书记、监委委员黄炜通报一起党员领导干部酒后滋事的典型案例,要求纪检监察系统干部,要引以为戒,严于律己,正真做一名合格的纪检监察干部。

最后,李俊慧同志作了动员讲话,从为什么要开展作风教育整顿活动,怎样开展好作风教育整顿活动,通过开展作风教育整顿活动要收到什么成效三个方面,作了详细的安排,明确本次召开纪律作风整动教育大会的目的及重要意义,就全面贯彻落实中省市纪委全会精神和搞好本次纪律作风教育整动活动,提出了明确要求,一是要求纪检干部以身作则,带头做表率,正人先正己。二是要求全体党员领导干部加强学习,总结工作经验,勇于创新。三是要求贯彻落实十九大精神,要从实际出发,围绕六大纪律开展工作。通过学习和作风教育整顿活动纪委监委系统要收到四个成效,即机关更加有活力、更加有执行力、更加有凝聚力、更加有战斗力。

 

 

 

 

 

甘泉县纪委信息中心

2018年226

上一篇: 中共甘泉县纪委二十一届三次全体会议召开
 
下一篇: 甘泉县2017年纪检监察工作综述
主办单位:甘泉县纪委、监察委|陕ICP备09016636号|信访举报热线:0911-4223430|全国统一举报热线:12388
地址:陕西省延安市甘泉县委大楼四楼|邮编:716100|电话:0911-4222242|传真:0911-4222242|邮箱:gqjwxjs@163.com|技术支持:未壳设计