网站首页|工作动态|党纪法规|信息公开|廉政教育|廉政论坛|进入旧版
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 乡镇工作 > 正文
甘泉县道镇纪委开展冯新柱案 “以案促改”专题警示教育会议
发布时间:2018-07-03 浏览次数:1656

为了认真贯彻落实冯新柱案“以案促改”工作要求,吸取冯新柱案教训。道镇纪委于627日下午召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议,道镇全体副科级以上领导和驻村干部、村第一书记、村党支部书记、村主任等镇村干部60余人参加了会议。会议由镇党委书记李建宏主持。

首先由镇纪委书记董彪组织大家学习县委《关于冯新柱案以案促改工作的实施意见》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容。要求大家在工作中切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。能够牢固树立“四个意识”,自觉在政治上维护核心、情感上拥戴核心、行动上紧跟核心。按照学懂、弄通、做实的要求,深刻学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,能够时时、处处、事事向党中央看齐。

其次由镇村干部代表进行发言表态,代表们在发言中充分认识到“以案促改”工作的政治性、重要性、必要性、长期性。通过这次教育活动进一步提高了基层干部的政治站位和政治敏锐性。

最后镇党委书记李建宏要求大家要用冯新柱违纪违法事实,警示教育大家在今后的工作中,要树立正确的人生观、价值观,把心思用在工作上,用在干事业上。要把群众的监督当作是一面镜子,经常照一照,检查一下,及时加以改进和纠正,常思为民之责,手莫伸、人莫贪,以冯新柱案为反面教材,闻警自省、慎独慎微,在自己面前真正筑起一道防腐防变的铁篱笆。










甘泉县道镇纪委供稿

2018年73



上一篇: 甘泉县道镇镇纪委对精准扶贫工作开展 监督检查
 
下一篇: 甘泉道镇纪委召开村干部任前廉政培训会
主办单位:甘泉县纪委、监察委|陕ICP备09016636号|信访举报热线:0911-4223430|全国统一举报热线:12388
地址:陕西省延安市甘泉县委大楼四楼|邮编:716100|电话:0911-4222242|传真:0911-4222242|邮箱:gqjwxjs@163.com|技术支持:未壳设计